Vegan hasselback potatoes
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
6 persone
1 kg Patate per chips
30 g Olio d’oliva
6 g Sale
3 pizzico Pepe
15 g Margarina vegetale fusa
Timo fresco
Preparazione
Step 1 /4
Pulire le patate e rimuovere le estremità senza sbucciarle. Disporre ogni patata in orizzontale su un tagliere, delimitando entrambi i lati con una bacchetta, e praticare delle incisioni sottili, a distanza di 2-3 millimetri l’una dall’altra, usando le bacchette come guida per non affettare completamente la patata. Mescolare l’olio d’oliva con sale e pepe (aggiungere l’aglio in polvere se gradito). Spennellare le patate con la miscela di olio, distanziando bene le fette.
Step 2 /4
Riporre le patate nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, spennellare la margarina fusa sulla parte superiore delle patate. L’esterno delle patate deve essere dorato e croccante.
Step 4 /4
Servire immediatamente in modo che le patate siano croccanti e cospargerle di timo fresco. Da gustare insieme all’hamburger vegano.