Pasta pipe rigate e fagioli
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
500 g Acqua
200 g Fagioli freschi
1 Dado vegetale
150 g Pipe rigate
Olio d'oliva
Un pizzico di pepe nero
Preparazione
Step 1 /4
Dopo che abbiamo lasciato nell'acqua i fagioli per una notte intera; scolarli sotto l'acqua corrente e metterli da parte.
Step 2 /4
Aprire il cookeo in modalità cottura a pressione, e aggiungere l'acqua , olio d'oliva, dado sbriciolato, e fagioli. E avviare cottura a pressione per 20 minuti.
Step 3 /4
Aggiungere la pasta e il pepe. Avviare cottura a pressione per 5 minuti.
Step 4 /4
In fine finire la cottura; avviando cottura normale elevata, fino a quando l'acqua restante evapora e la pasta diventa cremosa, mescolare di tanto in tanto .