Pasta con verza e pancetta
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
Ingredienti
2 persone
200 g Pasta
200 g Verza
100 g Pancetta
100 g Asiago
1 pizzico Sale
1 Aglio
3 CT Olio
700 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
In modalità rosolatura manuale alta. Versare un filo d’olio nella pentola e scaldarlo. Aggiungere lo spicchio d’aglio e farlo rosolare.
Step 2 /6
Quando sarà dorato, ritirare l'aglio e unire la pancetta. Lasciarla dorare per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Step 3 /6
Aggiungere la verza e farla appassire per 1 minuto.
Step 4 /6
Incorporare la pasta e versare l’acqua necessaria per la cottura.
Step 5 /6
Chiudere il coperchio, impostare la modalità a pressione e cuocere per circa 10 minuti.
Step 6 /6
Al termine, aggiungere qualche tocchetto di asiago e mescolare per farlo sciogliere. Aggiungere un po' di parmigiano e servire caldo.