Pasta speck e zucchine
Ricetta di Grazia

Pasta speck e zucchine

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 CT Olio di oliva extravergine

  • 40 g Speck a cubetti

  • 1 Zucchina tagliata a cubetti

  • 10 Pomodorini tagliati in quattro

  • 50 g Latte

  • 1 Bustina zafferano

  • 250 g Acqua

  • 160 g Pasta a cottura 12 minuti

  • Sale quanto basta

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Versare l’olio nel boccale

  • 2CT Olio di oliva extravergine
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Aggiungere speck e zucchine

  • 40g Speck a cubetti
  • 1 Zucchina tagliata a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere i pomodorini e il latte.Portare tutto con la spatola sul fondo del boccale

  • 10 Pomodorini tagliati in quattro
  • 50g Latte
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere l’acqua, lo zafferano e il sale

  • 1 Bustina zafferano
  • 250g Acqua
  • Sale quanto basta
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere la pasta e mescolare con la spatola.

  • 160g Pasta a cottura 12 minuti
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Impiattare con una spolverata di formaggio grattugiato