Pasta speck e zucchine
- Tempo totale 36min
- 10min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio di oliva extravergine
40 g Speck a cubetti
1 Zucchina tagliata a cubetti
10 Pomodorini tagliati in quattro
50 g Latte
1 Bustina zafferano
250 g Acqua
160 g Pasta a cottura 12 minuti
Sale quanto basta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Versare l’olio nel boccale
2CT Olio di oliva extravergine
Accessorio per mescolare
Step 2 /6
Aggiungere speck e zucchine
40g Speck a cubetti 1 Zucchina tagliata a cubetti
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere i pomodorini e il latte.Portare tutto con la spatola sul fondo del boccale
10 Pomodorini tagliati in quattro 50g Latte
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere l’acqua, lo zafferano e il sale
1 Bustina zafferano 250g Acqua Sale quanto basta
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere la pasta e mescolare con la spatola.
160g Pasta a cottura 12 minuti
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Impiattare con una spolverata di formaggio grattugiato