Pasta fillo - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta fillo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

5 persone

  • 50 ml Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 50 g Burro

  • 250 g Farina di tipo 0

  • 1 Uovo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Versare l’acqua nel recipiente, con inserita la lama per impastare. Aggiungere il sale, il burro e premere 'Start'

  • 50ml Acqua
  • 1pizzico Sale
  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire la farina e l’uovo e premere 'Start'

  • 250g Farina di tipo 0
  • 1 Uovo

Step 3 /4

Togliere l’impasto, metterlo a riposare per 20 minuti, coperto con la pellicola trasparente

Step 4 /4

Stendere poi la pasta in sfoglie sottili