Pasta con panna, funghi e castagne
- Tempo totale 50min
- 50min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
20 g Burro
Rosmarino
250 g Funghi
70 g Castagne sgusciate
400 ml Acqua
Sale
200 ml Panna
350 g Pasta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere il burro, il rosmarino, i funghi puliti e tagliati a fette e le castagne. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Unire l’acqua e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Aggiungere la panna, la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire caldo.