Pasta con le sarde
- Tempo totale 20min
- 4min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Filetti di sarda o di alici
100 g Pasta formato caserecce
1 Ciuffetto finocchietto fresco
30 g Cipolla bianca
2 Cc Pangrattato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
100g Filetti di sarda o di alici 100g Pasta formato caserecce 1 Ciuffetto finocchietto fresco 30g Cipolla bianca 2Cc Pangrattato Olio extravergine di oliva Sale Pepe 100ml Acqua
Step 2 /6
Versare nel recipiente l'olio, la cipolla tritata, il finocchietto e i filetti di sarda
100g Filetti di sarda o di alici 1 Ciuffetto finocchietto fresco 30g Cipolla bianca Olio extravergine di oliva
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 4 minuti
Step 4 /6
Aggiungere la pasta e l'acqua, sale e pepe
100g Pasta formato caserecce Sale Pepe 100ml Acqua
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 12 minuti
Step 6 /6
Mantecare con il pangrattato e un filo d'olio e servire
2Cc Pangrattato Olio extravergine di oliva