Passato di verdure
- Tempo totale 11min
- 4min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Patate
250 g Zucchine
150 g Carote
150 g Cipolla
600 ml Acqua
6 g Sale
Olio
Pepe
Crostini di pane
Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step 1 /5
Mettere in una pentola l'acqua e il sale
600ml Acqua 6g Sale
Step 2 /5
Tagliare patate,cipolla, zucchine e carote a pezzetti e metterli nella pentola
400g Patate 250g Zucchine 150g Carote 150g Cipolla
Step 3 /5
Chiudere il coperchio e impostare la cottura a pressione per 7 minuti
400g Patate 250g Zucchine 150g Carote 150g Cipolla 600ml Acqua 6g Sale
Step 4 /5
Finita la cottura, frullare il tutto
400g Patate 250g Zucchine 150g Carote 150g Cipolla 600ml Acqua 6g Sale
Step 5 /5
Versare nei piatti, aggiungere un filo d'olio, una spolverata di parmigiano e pepe e una manciata di crostini di pane
400g Patate 250g Zucchine 150g Carote 150g Cipolla 600ml Acqua 6g Sale Olio Pepe Crostini di pane Parmigiano grattugiato