Pappa di mais e tapioca
- Tempo totale 15min
- 3min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 persona
20 g di pollo
100 g di fagiolini
100 ml di acqua
200 ml di latte
20 g di crema di mais e tapioca istantanea
Olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire la carne e i fagiolini spuntati e lavati. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
20g di pollo 100g di fagiolini
Lama ultrablade
Step 2 /3
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’acqua, il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
100ml di acqua 200ml di latte
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
A fine cottura unire la crema di mais e tapioca. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare la pappa e condirla con l’olio.
20g di crema di mais e tapioca istantanea Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare