Pappa di mais e tapioca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pappa di mais e tapioca

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 persona

  • 20 g di pollo

  • 100 g di fagiolini

  • 100 ml di acqua

  • 200 ml di latte

  • 20 g di crema di mais e tapioca istantanea

  • Olio extravergine d’oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire la carne e i fagiolini spuntati e lavati. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 20g di pollo
  • 100g di fagiolini
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’acqua, il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100ml di acqua
  • 200ml di latte
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

A fine cottura unire la crema di mais e tapioca. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare la pappa e condirla con l’olio.

  • 20g di crema di mais e tapioca istantanea
  • Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare