Panna cotta della tradizione
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
150 ml Latte
250 ml Panna liquida
20 g Zucchero
50 g Albumi d'uovo
0.66 Baccello di vaniglia, aperto nel senso della lunghezza e grattato
560 mg Pirottini di porcellana
1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire gli albumi, lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere il latte, poi la panna. Suddividere nei pirottini.
Step 3 /5
Coprire con la pellicola. Mettere la carta forno nella pentola, quindi aggiungere 200 ml di acqua. Mettere i pirottini nella pentola.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 9 min.
Step 5 /5
Bucare la pellicola di ciascun pirottino. Far raffreddare almeno 2 ore prima di servire.