Panna cotta ai marroni
- Tempo totale 6h 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
500 ml Panna fresca
100 ml Latte fresco
200 g Crema di marroni
20 g Zucchero
1 Bustina di zucchero vanigliato
6 g Gelatina in fogli
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /2
Versare tutti gli ingredienti tranne la gelatina nel cuco. Da parte mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda.
500ml Panna fresca 100ml Latte fresco 200g Crema di marroni 20g Zucchero 1 Bustina di zucchero vanigliato
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /2
Terminato il programma, aggiungere la gelatina.
6g Gelatina in fogli
Accessorio frusta/sbattitore