Panna cotta ai marroni
Ricetta di -

Panna cotta ai marroni

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 6h 11min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

8 persone

  • 500 ml Panna fresca

  • 100 ml Latte fresco

  • 200 g Crema di marroni

  • 20 g Zucchero

  • 1 Bustina di zucchero vanigliato

  • 6 g Gelatina in fogli

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Versare tutti gli ingredienti tranne la gelatina nel cuco. Da parte mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda.

  • 500ml Panna fresca
  • 100ml Latte fresco
  • 200g Crema di marroni
  • 20g Zucchero
  • 1 Bustina di zucchero vanigliato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Terminato il programma, aggiungere la gelatina.

  • 6g Gelatina in fogli
  • Accessorio frusta/sbattitore