Panini soffici
- Tempo totale 4h 38min
- 10min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 unità
110 ml Latte
50 ml Acqua
1 Uovo intero
150 g Farina 00
150 g Farina Manitoba
20 g Burro
10 g Lievito di birra fresco
5 g Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel recipiente il latte, l’acqua ed il lievito.
Step 2 /5
Aggiungere l’uovo intero
Step 3 /5
Infine aggiungere le due tipologie di farina (precedentemente mescolate in una ciotola) ed il sale. Dopo 30 secondi aggiungere il burro fuso direttamente dal buco del tappino.
Step 4 /5
Togliere l’impasto ottenuto servendosi di un pò di farina e disporre in una ciotola che andrà coperta con della velina per farla lievitare per almeno 3 ore. Decorse le 3 ore riporre su una tavola l’impasto e servendosi di un pò di farina, creare 4 panetti e mettere a lievitare direttamente sulla leccarda rivestita con la carta da forno per un’altra ora.
Step 5 /5
Infine, al termine della lievitazione dei panetti, spennellare con latte ed infornare a 200° per circa 22 minuti.