Panini Kaiser bun roll
- Tempo totale 2h 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 1h 35min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
6 persone
500 g Farina 360W
260 g Latte tiepido
15 g Lievito fresco
1 cc Zucchero
1 cc Sale
30 g Burro ammorbidito
1 Uovo per spennellare
1 Semi qb
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Versare nella ciotola farina, il burro, il lievito, il latte, lo zucchero e il sale.
Step 2 /9
Impastare.
Step 3 /9
Ripetere l'impasto.
Step 4 /9
Lasciar lievitare almeno 1 h. Fino a raddoppio.
Step 5 /9
Dividete l’impasto in 6 parti, formate delle palline e fate riposare per 15’.
Step 6 /9
Con una lametta fate dei tagli quasi profondi creando 5 raggi come nella foto.
Step 7 /9
Girate i panini verso il basso, in modo che si imprima il disegno. Fate lievitare ancora 20’.
Step 8 /9
Capovolgete, spennellate con l’uovo sbattuto, cospargetevi i semi che più preferite.
Step 9 /9
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15/20 min.