Panettoncini
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 unità
150 g di uvetta
250 g di burro
200 g di zucchero
4 uova
250 g di farina
1 bustina di lievito
100 g di canditi
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere a bagno l’uvetta. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il burro e lo zucchero. Avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Mentre la lama gira, dal foro del coperchio versare le uova, la farina, il lievito. Riavvire il programma. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Unire i canditi e l’uvetta ben strizzata e mescolare per 1 minuto alla velocità 3.Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Versare l’impasto in stampini imburrati a bordi alti e metterli in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Lasciare raffreddare.