Pane alle noci
- Tempo totale 4h 33min
- 2h 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
10 g Lievito di birra disidratato
300 g Farina "00"
50 g Farina di grano saraceno
100 g Farina integrale
300 ml Acqua calda
1 cc Sale
80 g Noci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare acqua calda con lievito di birra disidratato.
10g Lievito di birra disidratato 300ml Acqua calda
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Aprire il coperchio ed inserire le farine con sale e noci
300g Farina "00" 50g Farina di grano saraceno 100g Farina integrale 1cc Sale 80g Noci
Step 3 /3
Far amalgamare bene tutto il composto. Successivamente lasciare riposare per 40 minuti. Una volta passati impastare a mano libera per qualche minuto, dare la forma che si desidera. Lasciare lievitare ancora 1/2 ore. Preriscaldare il forno a 200 gradi statico con una ciotola piena d'acqua sul fondo del forno. 25 minuti in forno e abbassare poi temperatura a 175 per altri 20 minuti.
Lama per impastare/macinare