Pandolce genovese - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pandolce genovese

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 6 uova

  • 250 g di zucchero

  • 80 g di burro

  • 1 bustina di zucchero vanigliato

  • 125 g di mandorle tritate

  • 60 g di farina

  • 60 g di amido di mais

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 180°C.

Step 2 /5

Versare le uova, lo zucchero, il burro e lo zucchero vanigliato nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 6 uova
  • 250g di zucchero
  • 80g di burro
  • 1bustina di zucchero vanigliato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Dopo 10 minuti, aggiungere le mandorle tritate, la farina e l’amido di mais. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 125g di mandorle tritate
  • 60g di farina
  • 60g di amido di mais
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Versare l’impasto in una tortiera alta imburrata e infarinata. Cuocere per 40 minuti.

Step 5 /5

Lasciare raffreddare prima di estrarre.

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