Pancetta di maiale alla salsa barbecue
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pancetta di maiale alla salsa barbecue

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 4 spicchio Aglio

  • 2 cc Paprika macinata

  • 6 g Ketchup

  • 6 g Salsa barbecue

  • 8 fetta Fette spesse di pancetta

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /2

Sbucciare lo spicchio d’aglio, rimuovere l’anima e schiacciarlo. In un recipiente, mescolare l’aglio, la paprika, il ketchup e la salsa barbecue.

  • 4spicchio Aglio
  • 2cc Paprika macinata
  • 6g Ketchup
  • 6g Salsa barbecue

Step 2 /2

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e preriscaldare in modalità GRILL per 15 minuti a 200 C. Condire la carne con sale e pepe e mettere nel cestello di cottura per 2 minuti. Girare e glassare la carne con il composto. Continuare a cuocere per 2 minuti e servire.

  • 4spicchio Aglio
  • 2cc Paprika macinata
  • 6g Ketchup
  • 6g Salsa barbecue
  • 8fetta Fette spesse di pancetta
  • Sale
  • Pepe