Pan di Spagna ai mirtilli - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pan di Spagna ai mirtilli

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 33min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 30 g Burro molto morbido

  • 25 g Zucchero

  • 1 Uovo

  • 50 g Farina setacciata

  • 1 g Lievito in polvere

  • 35 g Mirtilli lavati

Accessori

  • Supporto per 8 vasetti in vetro
    Supporto per 8 vasetti in vetro

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 30g Burro molto morbido
  • 25g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 50g Farina setacciata
  • 1g Lievito in polvere
  • 35g Mirtilli lavati

Step 2 /6

In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto dal colore pallido. Aggiungere le uova, poi la farina e il lievito in polvere.

  • 30g Burro molto morbido
  • 25g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 50g Farina setacciata
  • 1g Lievito in polvere

Step 3 /6

Versare il composto nei vasetti di vetro con i mirtilli.

  • 35g Mirtilli lavati
  • Supporto per 8 vasetti in vetro

Step 4 /6

Versare 25 cl di acqua nella pentola. Posizionare i vasetti di vetro nel recipiente.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare e servire ancora caldo.