Orata alla griglia con pomodoro e olive
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 Limone
6 filo Prezzemolo
1 spicchio Aglio
3 Pomodori
75 g Olive denocciolate
9 cl Olio d’oliva
6 filetto Orata
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Grattugiare la scorza di limone, quindi spremere i limoni. Tritare il prezzemolo e l’aglio, tagliare i pomodori a cubetti e affettare le olive. Amalgamare il tutto, aggiungere l’olio d’oliva e mettere da parte.
Step 2 /4
Spennellare i filetti di orata con l’olio e condire con sale e pepe.
Step 3 /4
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare la griglia nel ripiano superiore dell’apparecchio. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti, quindi mettere dentro i filetti e continuare a cuocere per 5 minuti. Versione meccanica 2in1: Mettere i filetti nel cestello, impostare a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Cuocere per 7 minuti.
Step 4 /4
Servire con la salsa.