Omini di Pan di Zenzero
- Tempo totale 36min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
30 unità
60 g Burro
60 g Zucchero di canna
60 g Caramello
1 Uovo
250 g Farina
60 g Farina
2 g Lievit
5 g Zenzero
2 g Cannella
1 pizzico Chiodi di garofano
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere assieme il burro cremoso e zucchero
Step 2 /5
Aggiungere l’uovo e il caramello
Step 3 /5
Aggiungere gli ingredienti asciutti
Step 4 /5
Mettere l’impasto sul piano di lavoro spolverato con la farina per non farlo attaccare. Con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro. Tagliare le forme e inserire i chiodi di garofano al posto degli occhi.
Step 5 /5
Infornare a forno già caldo 180 gradi per 10 minuti.