Olive ripiene
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
50 olive verde grandi
150 g di manzo
80 g si maiale
70 g di fegatini di pollo
50 g di pancetta affumicata
5 cl di olio di olive
25 cl di brodo vegetale
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di pangrattato
50 g di farina
Olio da frittura
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il manzo, il maiale, i fegatini e la pancetta a dadini e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
150g di manzo 80g si maiale 70g di fegatini di pollo 50g di pancetta affumicata
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere l’olio di oliva e il brodo e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
5cl di olio di olive 25cl di brodo vegetale Sale Pepe
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere 1 uovo e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Continuare a mescolare se si desidera un ripieno più omogeneo.
2 uova 50g di parmigiano grattugiato
Step 4 /4
Guarnire le olive con questo ripieno. Accendere la friggitrice. Immergere le olive nella farina, nelle uova sbattute rimanenti, quindi nel pan grattato. Immergerle nella friggitrice con l'olio da frittuta per qualche minuto. Consumare caldo.
50 olive verde grandi 2 uova 100g di pangrattato 50g di farina Olio da frittura