New York cheesecake
- Tempo totale 1h 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (11)
Ingredienti
6 persone
200 g Biscotti secchi
150 g Burro
500 g Formaggio fresco tipo Philadelphia
100 g Zucchero
2 Uova
1 Albume
Limone (succo)
1 Vanillina
20 g Maizena
100 ml Panna fresca
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale i biscotti secchi ed il burro, con la lama impasti alla velocità 11, temperatura 80 ‘ per 2 minuti. Al termine stendere in una teglia cm 24 e far riposare in frigo per mezz’ora
Step 2 /3
Pulire il boccale. Versare le uova, lo zucchero il succo di limone la vanillina e la maizena. Far girare per 3 minuti alla vel 3
Step 3 /3
Aggiungere la Philadelphia e la panna e far girare per 3 minuti . Al termine versare sulla base riposta in frigo ed infornare in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora. Lasciar riposte in frigo almeno 6 ore