New York cheesecake - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Cukina78

New York cheesecake

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Tempo totale 1h 7min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Biscotti secchi

  • 150 g Burro

  • 500 g Formaggio fresco tipo Philadelphia

  • 100 g Zucchero

  • 2 Uova

  • 1 Albume

  • Limone (succo)

  • 1 Vanillina

  • 20 g Maizena

  • 100 ml Panna fresca

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel boccale i biscotti secchi ed il burro, con la lama impasti alla velocità 11, temperatura 80 ‘ per 2 minuti. Al termine stendere in una teglia cm 24 e far riposare in frigo per mezz’ora

  • 200g Biscotti secchi
  • 150g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Pulire il boccale. Versare le uova, lo zucchero il succo di limone la vanillina e la maizena. Far girare per 3 minuti alla vel 3

  • 2 Uova
  • 1 Albume
  • Limone (succo)
  • 1 Vanillina
  • 20g Maizena
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Aggiungere la Philadelphia e la panna e far girare per 3 minuti . Al termine versare sulla base riposta in frigo ed infornare in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora. Lasciar riposte in frigo almeno 6 ore

  • 500g Formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 100ml Panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore