Naan al formaggio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Naan al formaggio

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 300 g di farina

  • 1 bustina di lievito chimico (11 g)

  • 1 presa di dale

  • 1 Cc di olio dal gusto neutro

  • 1 vasetto di yogurt bianco (125 g)

  • 6 porzioni di formaggio fuso (120 g)

  • 10 cl di acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Versare la farina, il lievito, 10 cl d’acqua, l’olio, il sale e lo yogurt nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 300g di farina
  • 1bustina di lievito chimico (11 g)
  • 1 presa di dale
  • 1Cc di olio dal gusto neutro
  • 1 vasetto di yogurt bianco (125 g)
  • 10cl di acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Pre-riscaldare il forno a 260°C.Una volta suddiviso l’impasto in sei palline, stenderlo. Aggiungere il formaggio al centro di ciascuno dei sei impasti stesi e chiudere la pasta a triangolo o a cerchio. Passare nuovamente i naan con un mattarello.

  • 6 porzioni di formaggio fuso (120 g)

Step 3 /3

Posizionarli su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti. Servire caldi.