Mousse al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse al cioccolato

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

6 persone

  • 1 ganache

  • 30 cl panna fresca

  • 30 g zucchero a velo

  • 20 g frutti di bosco

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex

Preparazione

Step 1 /7

Questa ricetta richiede una ricetta base: una ganache. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 3h10: 10 min di preparazione e 3h di tempo di riposo in frigorifero.

  • 1 ganache

Step 2 /7

Lasciare riposare la ganache in frigorifero per 1 ora prima di utilizzarla.

Step 3 /7

Nel recipiente dell’impastatrice, inserire la panna e lo zucchero e premere “Start”.

  • 30cl panna fresca
  • 30g zucchero a velo
  • Frusta Flex

Step 4 /7

Aggiungere la panna alla ganache, poco alla volta, con l’aiuto di una spatola.

Step 5 /7

Mescolare lentamente dal basso verso l'alto fino a quando tutta la panna montata sarà incorporata.

Step 6 /7

Disporre la mousse nei bicchieri da portata e lasciarla riposare in frigorifero prima di servirla.

Step 7 /7

Decorare la mousse con panna montata e frutti di bosco.

  • 20g frutti di bosco