Minipenne gamberetti e zucchine
- Tempo totale 12min
- 2min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Zucchine
200 g Gamberetti già sgusciati
250 g Minipenne
150 ml Acqua
1 pizzico Sale
1 Bicchiere di vino bianco
1 CT Olio di girasole
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
2 Zucchine 200g Gamberetti già sgusciati 250g Minipenne 150ml Acqua 1pizzico Sale 1 Bicchiere di vino bianco
Step 2 /6
Tagliare le zucchine a cubetti
2 Zucchine
Step 3 /6
Mettere l'olio e far rosolare le zucchine
2 Zucchine 1CT Olio di girasole
Step 4 /6
Aggiungere i gamberetti e il vino e continuare la cottura
200g Gamberetti già sgusciati 1 Bicchiere di vino bianco
Step 5 /6
Aggiungere l'acqua, un pizzicolo di sale la pasta, mescolare e cuocere a pressione.
250g Minipenne 150ml Acqua 1pizzico Sale
Step 6 /6
Servire e buon appetito.