Merluzzo al pil-pil
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
4 tranci di merluzzo non salato (150g ognuno)
8 spicchi d’aglio
20 cl di olio d’oliva
2 peperoncini tailandesi
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Sbucciare gli spicchi d’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
8 spicchi d’aglio
Lama ultrablade
Step 2 /2
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, il merluzzo e i peperoncini. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.
4 tranci di merluzzo non salato (150g ognuno) 20cl di olio d’oliva 2 peperoncini tailandesi
Accessorio per mescolare