Maiale glassato alla cinese - Ricette undefined | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Maiale glassato alla cinese

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6

  • 3 spicchio

  • 5 cm Zenzero fresco, sbucciato

  • 6 CT salsa di soia

  • 6 CT ketchup

  • 4 CT aceto di riso

  • 3 CT Miele liquido

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare e schiacciare gli spicchi d’aglio, grattugiare lo zenzero e mescolare in un recipiente con il ketchup, la salsa di soia, l’aceto e il miele.

Step 2 /7

Con un coltello affilato, incidere a incrocio le fette di lonza di maiale, quindi aggiungerle al recipiente e ricoprire con la miscela.

Step 3 /7

Marinare per 30 minuti.

Step 4 /7

Accendere la griglia. Selezionare l’impostazione Maiale e premere OK.

Step 5 /7

Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere sulla griglia le fette di lonza di maiale ben scolate e abbassare il coperchio.

Step 6 /7

Cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando la carne non sarà cotta.

Step 7 /7

Nel frattempo, versare la marinatura in una casseruola e portare a ebollizione per 5-10 minuti, o fino a formare una salsa sciropposa. Spennellare le fette di lonza di maiale con la salsa appena prima di servire.