Lasagne al salmone
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Salmone cotto
100 g Besciamella
60 g Panna al salmone
Sale q.b
Pepe q.b
1 cc Grana padano
Latte q.b
3 Sfoglie per lasagna
3 Steli di erba cipollina
Zucchine q.b
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Miscelare la panna e la besciamella. Con un pelapatate tagliare le zucchine.
Step 3 /8
In una terrina comporre gli strati con besciamella, zucchine, salmone e cipollina
Step 4 /8
Terminare la lasagne mettendo il grana
Step 5 /8
Aggiungere nel Cookeo 200 ml di acqua.
Step 6 /8
Inserire il cestello vapore e adagiare la terrina contenente la lasagna.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Servire spolverando di formaggio grattugiato e erbetta cipollina