Lasagne al salmone
- Tempo totale 25min
- 20minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
2 persone
- 200 g Salmone cotto 
- 100 g Besciamella 
- 60 g Panna al salmone 
- Sale q.b 
- Pepe q.b 
- 1 cc Grana padano 
- Latte q.b 
- 3 Sfoglie per lasagna 
- 3 Steli di erba cipollina 
- Zucchine q.b 
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Miscelare la panna e la besciamella. Con un pelapatate tagliare le zucchine.
Step 3 /8
In una terrina comporre gli strati con besciamella, zucchine, salmone e cipollina
Step 4 /8
Terminare la lasagne mettendo il grana
Step 5 /8
Aggiungere nel Cookeo 200 ml di acqua.
Step 6 /8
Inserire il cestello vapore e adagiare la terrina contenente la lasagna.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Servire spolverando di formaggio grattugiato e erbetta cipollina
