Involtini Primavera
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Verza
1 Cipolla
2 Carote
2 Cucchiaio salsa soia
2 Cucchiaio salsa d'ostrica
10 Fogli di riso
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Affettare finemente la cipolla, la verza e le carote
200g Verza 1 Cipolla 2 Carote
Step 2 /5
Rosolare la cipolla
1 Cipolla
Step 3 /5
Aggiungere la verza e la cipolla, la salsa di soia e la salsa d'ostrica
200g Verza 2 Carote 2 Cucchiaio salsa soia 2 Cucchiaio salsa d'ostrica
Step 4 /5
Bagnare i fogli di riso e riempire con le verdure rosolate. Frmare un involtino.
10 Fogli di riso
Step 5 /5
Cuocere gli involtini per 10 minuti a 200 gradi con l'accessorio EXTRA CRISP. Servire con salsa agrodolce.
200g Verza 1 Cipolla 2 Carote 2 Cucchiaio salsa soia 2 Cucchiaio salsa d'ostrica 10 Fogli di riso
Extra Crisp