Insalata farro pomodori capperi
- Tempo totale 39min
- 25min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
160 g Farro
50 g Olive verdi e nere
2 Cc Capperi
50 g Pomodori secchi
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
50 g Feta
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
160g Farro 50g Olive verdi e nere 2Cc Capperi 50g Pomodori secchi 1mazzetto Basilico 1mazzetto Prezzemolo 50g Feta Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire acqua e farro
160g Farro
Step 3 /6
Cottura a pressione: 10 min
Step 4 /6
Aggiungere Olive capperi pomodori secchi e olio
50g Olive verdi e nere 2Cc Capperi 50g Pomodori secchi Olio
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 4 min
Step 6 /6
Servire con la feta a cubetti basilico e prezzemolo tritati
1mazzetto Basilico 1mazzetto Prezzemolo 50g Feta