Insalata di polpo
- Tempo totale 2h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g di polpo
150 g di cipolle
120 g di peperoni verdi
100 g di pomodori
10 cl di olio d'oliva
10 cl di succo di lime
20 g di prezzemolo
Sale
Pepe
2 l di acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Cuocere il polpo in una padella con 2 L di acqua bollente per 30 minuti.
500g di polpo 2l di acqua
Step 2 /4
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro.
150g di cipolle 120g di peperoni verdi 100g di pomodori
Step 3 /4
Versare il polpo, l’olio di oliva, il succo di lime e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolare ulteriormente se necessario.
500g di polpo 10cl di olio d'oliva 10cl di succo di lime 20g di prezzemolo Sale Pepe
Lama ultrablade
Step 4 /4
Tagliare il polpo a dadini e versarlo su un piatto. Versare la salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
500g di polpo