Insalata di polpo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Insalata di polpo

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  • Tempo totale 2h 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 persone

  • 500 g di polpo

  • 150 g di cipolle

  • 120 g di peperoni verdi

  • 100 g di pomodori

  • 10 cl di olio d'oliva

  • 10 cl di succo di lime

  • 20 g di prezzemolo

  • Sale

  • Pepe

  • 2 l di acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Cuocere il polpo in una padella con 2 L di acqua bollente per 30 minuti.

  • 500g di polpo
  • 2l di acqua

Step 2 /4

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro.

  • 150g di cipolle
  • 120g di peperoni verdi
  • 100g di pomodori

Step 3 /4

Versare il polpo, l’olio di oliva, il succo di lime e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolare ulteriormente se necessario.

  • 500g di polpo
  • 10cl di olio d'oliva
  • 10cl di succo di lime
  • 20g di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Tagliare il polpo a dadini e versarlo su un piatto. Versare la salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.

  • 500g di polpo