Insalata di pollo asiatica
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
350 g di petto di pollo
100 g di cetrioli
100 g di carote
100 g di insalata (iceberg)
100 g di fagioli di soia
20 g di corianolo
10 cl di succo di lime
10 cl di salsa di soia
20 cl di olio dal gusto neutro
5 cl di olio di semi di girasole
1 cc di Tabasco® (facoltativo)
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il pollo a striscioline. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Inserire il pollo a striscioline nel cestello a vapore. Condire con sale e pepe. Inserire il cestello nell’apparecchio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
350g di petto di pollo Sale Pepe 0.7l di acqua
Cestello vapore
Step 2 /3
Sbucciare i cetrioli e le carote e tagliarli a striscioline con uno sbucciatore. Tagliare l’insalata a striscioline. In un’insalatiera, mescolare le carote, i cetrioli, l’insalata, i fagioli di soia e il coriandolo.
100g di cetrioli 100g di carote 100g di insalata (iceberg) 100g di fagioli di soia 20g di corianolo
Step 3 /3
Al termine della cottura, gettare l’acqua nel recipiente. Installare la lama ultrablade e versarvi il succo di lime, la salsa di soia, l’olio e il Tabasco®, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere le striscioline di pollo e metà della salsa nell’insalatiera. Mescolare e servire.
350g di petto di pollo 10cl di succo di lime 10cl di salsa di soia 20cl di olio dal gusto neutro 5cl di olio di semi di girasole 1cc di Tabasco® (facoltativo)
Lama ultrablade