Insalata di mare
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g di gamberi crudi
400 g di cozze
50 g di cipolle
50 g di peperoni rossi
50 g di pomodori
10 cl di olio d'oliva
2 cl di aceto
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Versare i gamberi e le cozze nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine del programma, gettare l’acqua.
150g di gamberi crudi 400g di cozze 0.7l di acqua
Cestello vapore
Step 2 /3
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto, condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolare ulteriormente per una consistenza più densa.
50g di cipolle 50g di peperoni rossi 50g di pomodori 10cl di olio d'oliva 2cl di aceto Sale Pepe
Lama ultrablade
Step 3 /3
Disporre i gamberi su un piatto, sgusciare le cozze e aggiungerle. Coprire con la salsa e servire freddo.