Insalata di mare
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Insalata di mare

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cozze fresche

  • 500 g Fasolari freschi

  • 12 Gamberi

  • 400 g Polpi piccoli

  • 200 g Seppioline

  • 2 Mazzetto di prezzemolo

  • 50 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 2 spicchio Aglio

  • 1 Limone

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 500g Cozze fresche
  • 500g Fasolari freschi
  • 12 Gamberi
  • 400g Polpi piccoli
  • 200g Seppioline
  • 2 Mazzetto di prezzemolo
  • 50ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 2spicchio Aglio
  • 1 Limone

Step 2 /9

Pulire le cozze eliminando il ciuffo, lavare accoratamente seppie, polpi e gamberi

Step 3 /9

Tritare l'aglio e il prezzemolo

Step 4 /9

Adagiare tutti gli ingredienti nel cestello vapore

Step 5 /9

Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo

Step 6 /9

Mettere il cestello vapore nel Cookeo

Step 7 /9

Cottura a pressione: 5 minuti

Step 8 /9

Emulsionare olio, aglio, prezzemolo e limone

Step 9 /9

Condire accuratamente e servire