Hot dog con bratwurst alla birra e cipolle - Ricette undefined | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hot dog con bratwurst alla birra e cipolle

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 pz Salsicce bratwurst

  • 4 pz Panini per hot dog

  • 2 cipolle bianche di media grandezza

  • 500 ml birra a scelta

  • burro

  • 1 CT zucchero di canna

Preparazione

Step 1 /6

Infilzare con una forchetta i bratwurst e tagliare le cipolle in anelli.

  • 4pz Salsicce bratwurst
  • 2 cipolle bianche di media grandezza

Step 2 /6

Fare sobbollire la birra in una casseruola a fuoco lento per circa 30 minuti.

  • 4pz Salsicce bratwurst
  • 500ml birra a scelta

Step 3 /6

Scaldare il burro con 1 cucchiaio di zucchero di canna in una padella, far appassire le cipolle e caramellarle leggermente.

  • burro
  • 1CT zucchero di canna

Step 4 /6

Selezionare il programma Salsiccia e grigliare le salsicce fino a doratura.

Step 5 /6

Nel frattempo, tagliare i panini per hot dog e spalmare la senape o ketchup al loro interno.

  • 4pz Panini per hot dog

Step 6 /6

Mettere un bratwurst in ogni panino e cospargere con un pizzico di fiocchi di peperoncino. Guarnire con le cipolle caramellate e servire.