Gulasch ungherese
- Tempo totale 12h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 12h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
3 CT Olio neutro
30 g Burro
750 g Spezzatino di manzo (spalla o collo)
1.5 Cipolla tritata
6 spicchio Aglio tritato
3 CT Farina
60 cl Coulis di pomodoro
60 cl Brodo vegetale
3 lamella
3 cc Paprika affumicata
1 mazzetto Bouquet garni
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mettere nel recipiente l’olio e il burro.
Step 3 /7
Far rosolare la carne per 5 minuti.
Step 4 /7
Aggiungere la cipolla, l’aglio e la farina. Cuocere per 2 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere tutti gli ingredienti e portare a ebollizione per 1 minuto.
Step 6 /7
Cottura a bassa temperatura alta.
Step 7 /7
Regolare di condimento. Servire caldo.