Gulasch ungherese - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gulasch ungherese

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 12h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 CT Olio neutro

  • 30 g Burro

  • 750 g Spezzatino di manzo (spalla o collo)

  • 1.5 Cipolla tritata

  • 6 spicchio Aglio tritato

  • 3 CT Farina

  • 60 cl Coulis di pomodoro

  • 60 cl Brodo vegetale

  • 3 lamella

  • 3 cc Paprika affumicata

  • 1 mazzetto Bouquet garni

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 3CT Olio neutro
  • 30g Burro
  • 750g Spezzatino di manzo (spalla o collo)
  • 1.5 Cipolla tritata
  • 6spicchio Aglio tritato
  • 3CT Farina
  • 60cl Coulis di pomodoro
  • 60cl Brodo vegetale
  • 3lamella
  • 3cc Paprika affumicata
  • 1mazzetto Bouquet garni
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Mettere nel recipiente l’olio e il burro.

  • 3CT Olio neutro
  • 30g Burro

Step 3 /7

Far rosolare la carne per 5 minuti.

  • 750g Spezzatino di manzo (spalla o collo)

Step 4 /7

Aggiungere la cipolla, l’aglio e la farina. Cuocere per 2 minuti.

  • 1.5 Cipolla tritata
  • 6spicchio Aglio tritato
  • 3CT Farina

Step 5 /7

Aggiungere tutti gli ingredienti e portare a ebollizione per 1 minuto.

  • 1.5 Cipolla tritata
  • 6spicchio Aglio tritato
  • 3CT Farina
  • 60cl Coulis di pomodoro
  • 60cl Brodo vegetale
  • 3lamella
  • 3cc Paprika affumicata
  • 1mazzetto Bouquet garni
  • Sale, pepe

Step 6 /7

Cottura a bassa temperatura alta.

Step 7 /7

Regolare di condimento. Servire caldo.