Gratin dauphinois express - Ricette Cookeo Fry 16in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gratin dauphinois express

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 0.5 Cipolla

  • 400 g Patate

  • 10 cl Panna

  • 20 cl Latte

  • 1 pizzico Noce moscata

  • 0.25 cc Pasta di aglio

  • 35 g Groviera grattugiato

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti.

  • 1CT Olio d’oliva
  • 0.5 Cipolla
  • 400g Patate
  • 10cl Panna
  • 20cl Latte
  • 1pizzico Noce moscata
  • 0.25cc Pasta di aglio
  • 35g Groviera grattugiato
  • Sale e pepe

Step 2 /10

Versare l'olio nella ciotola.

  • 1CT Olio d’oliva

Step 3 /10

Friggere le cipolle per 3 minuti.

  • 0.5 Cipolla

Step 4 /10

Aggiungere le patate, la panna, il latte, la noce moscata e l’aglio. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.

  • 400g Patate
  • 10cl Panna
  • 20cl Latte
  • 1pizzico Noce moscata
  • 0.25cc Pasta di aglio
  • Sale e pepe

Step 5 /10

Regolare la protezione della pressione.

Step 6 /10

Cottura a pressione.

Step 7 /10

Coprire con Groviera grattugiato.

  • 35g Groviera grattugiato

Step 8 /10

Rimuovere la protezione della pressione.

Step 9 /10

Cottura manuale Air Fryer.

Step 10 /10

Lasciar riposare il gratin dauphinois per 5 minuti e servire.