Gratin dauphinois express
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio d’oliva
0.5 Cipolla
400 g Patate
10 cl Panna
20 cl Latte
1 pizzico Noce moscata
0.25 cc Pasta di aglio
35 g Groviera grattugiato
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Versare l'olio nella ciotola.
Step 3 /10
Friggere le cipolle per 3 minuti.
Step 4 /10
Aggiungere le patate, la panna, il latte, la noce moscata e l’aglio. Condire con sale e pepe. Mescolare bene.
Step 5 /10
Regolare la protezione della pressione.
Step 6 /10
Cottura a pressione.
Step 7 /10
Coprire con Groviera grattugiato.
Step 8 /10
Rimuovere la protezione della pressione.
Step 9 /10
Cottura manuale Air Fryer.
Step 10 /10
Lasciar riposare il gratin dauphinois per 5 minuti e servire.