Granita al limone e basilico - Ricette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Granita al limone e basilico

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 12h 17min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

8 persone

  • 200 g Zucchero

  • 80 cl Acqua

  • 2 Limoni (scorza e succo)

  • 24 g Foglie di basilico fresco

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Nella ciotola del robot da cucina, munita di lama Ultrablade, aggiungi lo zucchero e l'acqua. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".

  • 200g Zucchero
  • 80cl Acqua
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungi la scorza e il succo di limone, poi lascia raffreddare lo sciroppo.

  • 2 Limoni (scorza e succo)

Step 3 /6

Aggiungi le foglie di basilico fresco. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".

  • 24g Foglie di basilico fresco

Step 4 /6

Versa il composto in degli stampi per cubetti di ghiaccio. Metti gli stampi nel congelatore per almeno 12 ore.

Step 5 /6

Nella ciotola del robot da cucina, munita di lama Ultrablade, metti i cubetti del composto congelato. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".

  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Provala subito!