Granita al limone e basilico
- Tempo totale 12h 17min
- 10min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
8 persone
200 g Zucchero
80 cl Acqua
2 Limoni (scorza e succo)
24 g Foglie di basilico fresco
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Nella ciotola del robot da cucina, munita di lama Ultrablade, aggiungi lo zucchero e l'acqua. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 2 /6
Aggiungi la scorza e il succo di limone, poi lascia raffreddare lo sciroppo.
Step 3 /6
Aggiungi le foglie di basilico fresco. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 4 /6
Versa il composto in degli stampi per cubetti di ghiaccio. Metti gli stampi nel congelatore per almeno 12 ore.
Step 5 /6
Nella ciotola del robot da cucina, munita di lama Ultrablade, metti i cubetti del composto congelato. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 6 /6
Provala subito!