Granita di yogurt e anguria
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Granita di yogurt e anguria

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 6h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

4 persone

  • 400 g di anguria

  • 100 g di yogurt greco

  • 40 g di zucchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

La sera prima montare la lama ultrablade, porre nel contenitore l’anguria. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Filtrare e porre in 2 stampi per cubetti di ghiaccio, facendo attenzione che il composto non superi in altezza la metà dello stampo.

  • 400g di anguria
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Il giorno seguente montare la lama per impastare/macinare, porre i cubetti ottenuti e gli altri ingredienti nel contenitore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire immediatamente o far riposare in congelatore almeno 30 minuti per formare delle palline.

  • 100g di yogurt greco
  • 40g di zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare