Gnocchi di zucchine
- Tempo totale 59min
- 5min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
600 g Zucchine pulite
200 g Farina
Cipolla rossa
30 g Olio extravergine
1 pizzico Sale
Burro fuso
Ricotta affumicata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare la cipolla a pezzetti, inserirla nel recipiente e premere start. Controllare che gli ingredienti siano sminuzzati, altrimenti con la spatola riportarli sul fondo e ripetere il passaggio fino a consistenza desiderata.
Step 2 /8
Aggiungere l’olio, il sale e le zucchine tagliate a rondelle. Chiudere il recipiente e premere start
Step 3 /8
Eliminare eventuale acqua in eccesso
Step 4 /8
Chiudere il coperchio e premere start. Controllare che gli ingredienti siano sminuzzati, altrimenti con la spatola riportarli sul fondo e ripetere il passaggio fino a consistenza desiderata.
Step 5 /8
Aggiungere la farina. Chiudere il coperchio e premere start.
Step 6 /8
Prendere l’impasto dal recipiente e lavorarlo a mano. Formare gli gnocchi su un piano infarinato e lasciarli riposare per 30 minuti
Step 7 /8
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente e scolarli quando vengono a galla.
Step 8 /8
Servire subito con il burro fuso e la ricotta affumicata grattugiata