Glassa al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Glassa al cioccolato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

500 grammi

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 4 Acqua

  • 30 g Burro

  • 150 g Zuchero a velo

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzetti, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare.

  • 200g Cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Aggiungere l’acqua, il burro e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.

  • 4 Acqua
  • 30g Burro
  • 150g Zuchero a velo