Gelato cioccolato e banana
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gelato cioccolato e banana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 8h 5min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    8h

Ingredienti

2 persone

  • 350 g banane

  • 3 cc cacao in polvere

  • 2 CT burro di arachidi

  • 25 g arachidi tritate

Preparazione

Step 1 /3

Il giorno prima, tagliare a fette la banana e metterla nel congelatore.

  • 350g banane

Step 2 /3

Versare le banane, il cacao in polvere e il burro di arachidi nel recipiente del frullatore. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 40 secondi. Avviarlo.

  • 3cc cacao in polvere
  • 2CT burro di arachidi

Step 3 /3

Una volta terminato il programma, versare il composto nelle ciotole o nei piatti di vetro, aggiungere alcune arachidi tritate e gustare subito.

  • 25g arachidi tritate