Gelato alla Stracciatella
- Tempo totale 13h 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 13h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
6 Tuorli d'uovo
40 g Zucchero
1 l Latte
200 g Cioccolato bianco
50 g Scaglie di cioccolato fondente
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Nella ciotola del robot da cucina, munita di frusta, aggiungi i tuorli d'uovo e lo zucchero. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 2 /9
Aggiungi il latte. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 3 /9
Premi "Start".
Step 4 /9
Aggiungi il cioccolato bianco. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 5 /9
Lascia raffreddare il composto e poi versalo in degli stampi per cubetti di ghiaccio. Metti gli stampi nel congelatore per almeno 12 ore.
Step 6 /9
Nella ciotola del robot da cucina, munita di lama Ultrablade, aggiungi i cubetti del composto congelato. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 7 /9
Aggiungi le scaglie di cioccolato fondente. Chiudi il coperchio con il tappo e premi "Start".
Step 8 /9
Trasferisci il gelato in un contenitore adatto al congelatore e lascialo riposare per 1 ora nel congelatore.
Step 9 /9
Gusta il tuo gelato alla Stracciatella!