Gaufre
- Tempo totale 53min
- 10minTempo di preparazione 
- 13minTempo di cottura 
- 30minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 13.5 cl di latte parzialmente scremato 
- 35 g di lievito di birra fresco 
- 2 uova 
- 375 g di farina 
- 5 g di sale 
- 250 g di zucchero 
- 15 g di zucchero vanigliato 
- 200 g i burro ammorbidito 
- 250 g di granella di zucchero 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Versare il latte e il lievito nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere le uova, la farina, il sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma, rimuovere la miscela e incorporare la granella di zucchero. Lasciare riposare per 30 minuti in un recipiente coperto con un panno.
Step 4 /4
Preriscaldare la macchina per gaufre. Prelevare una palla di pastella e versarla nella macchina per gaufre, cuocere per circa 7 minuti. Ripetere l’operazione fino a esaurire tutta la pastella.
