Gateaux di patate
- Tempo totale 1h 2min
- 15minTempo di preparazione 
- 47minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 1 kg Patate 
- 250 ml Latte 
- 200 g Provola o fior di latte 
- 100 g Salame 
- 100 g Prosciutto cotto 
- 1 cc Sale 
- 1 cc Pepe 
- 1 CT Burro 
- 1 CT Pan grattato 
Accessori
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /3
Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti. Inserirle nel companion con il latte,il sale e l accessorio farfalla. 25min velocità 2 a 90 gradi
Step 2 /3
Ultimata la cottura e una volta ottenuto la purea di patate aggiungere pepe burro ,salame ,prosciutto cotto e provola.
Step 3 /3
Versare tutto in una teglia, spolverare un po di pan grattato e infornare a 180 gradi per 20minuti. Buon Appetito
