Frollini scozzesi - Ricette Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frollini scozzesi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 19min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Burro morbido

  • 100 g Zucchero di canna

  • 2 pizzico Fior di sale

  • 300 g Farina multiuso

  • 2 CT Zucchero semolato

Preparazione

Step 1 /4

Mettere in un recipiente il burro, lo zucchero e il sale. Con una frusta, amalgamare il tutto fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere la farina e mescolare con le dita. Disporre l’impasto su una superficie infarinata e impastare per 1 minuto. Se l’impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina per formare un impasto morbido.

  • 200g Burro morbido
  • 100g Zucchero di canna
  • 2pizzico Fior di sale
  • 300g Farina multiuso

Step 2 /4

Stendere fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm. Tagliare in strisce di 7 x 2,5 cm e bucherellare leggermente la parte superiore con una forchetta.

  • 2CT Zucchero semolato

Step 3 /4

Mettere i frollini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 4 /4

I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati. Lasciarli raffreddare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.