Frollini scozzesi
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
6 persone
200 g Burro morbido
100 g Zucchero di canna
2 pizzico Fior di sale
300 g Farina multiuso
2 CT Zucchero semolato
Preparazione
Step 1 /4
Mettere in un recipiente il burro, lo zucchero e il sale. Con una frusta, amalgamare il tutto fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere la farina e mescolare con le dita. Disporre l’impasto su una superficie infarinata e impastare per 1 minuto. Se l’impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina per formare un impasto morbido.
Step 2 /4
Stendere fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm. Tagliare in strisce di 7 x 2,5 cm e bucherellare leggermente la parte superiore con una forchetta.
Step 3 /4
Mettere i frollini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati. Lasciarli raffreddare nel cestello per 2 minuti, quindi metterli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.