Frolla per biscotti vari
- Tempo totale 51min
- 4min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
50 unità
500 g Farina
230 g Zucchero a velo
250 g Burro freddo
2 Uova a temperatura ambiente
4 g Lievito x dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello ed avviare il programma Pastry 3
Step 2 /5
Far riposare l’impasto in frigo , avvolto da pellicola trasparente , per almeno 30’.
Step 3 /5
Stendere l’impasto dello spessore di circa mezzo Cm e con le formine ritagliare i biscotti delle forme desiderate . Questo Impasto va bene anche per la sparabiscotti.
Step 4 /5
Infornare nel forno preriscaldato a 170• x circa 13 minuti .
Step 5 /5
Decorate i biscotti a proprio piacimento, passandolo nel cioccolato fuso, con granella di nocciole, zucchero a velo etc…