Frolla per biscotti vari - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di AlyRio

Frolla per biscotti vari

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 51min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

50 unità

  • 500 g Farina

  • 230 g Zucchero a velo

  • 250 g Burro freddo

  • 2 Uova a temperatura ambiente

  • 4 g Lievito x dolci

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere tutti gli ingredienti nel cestello ed avviare il programma Pastry 3

  • 500g Farina
  • 230g Zucchero a velo
  • 250g Burro freddo
  • 2 Uova a temperatura ambiente
  • 4g Lievito x dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Far riposare l’impasto in frigo , avvolto da pellicola trasparente , per almeno 30’.

Step 3 /5

Stendere l’impasto dello spessore di circa mezzo Cm e con le formine ritagliare i biscotti delle forme desiderate . Questo Impasto va bene anche per la sparabiscotti.

Step 4 /5

Infornare nel forno preriscaldato a 170• x circa 13 minuti .

Step 5 /5

Decorate i biscotti a proprio piacimento, passandolo nel cioccolato fuso, con granella di nocciole, zucchero a velo etc…